<   2016年 06月 ( 1 )   > この月の画像一覧

さくらんぼ講座Part7

さくらんぼ酵母パンコースPart7です。003.gif
c0201895_159307.jpg


c0201895_1593060.jpg
メニューはカロテン野菜のミルフィーユパンとスピナッチロールです。
焼いて味付けしたカボチャとニンジンと軽くゆでたブロッコリーを小さく切って生地に並べてを繰り返して3層にしたパンはモッチリして朝食パンにピッタリです。
スピナッチロールはホウレンソウを使ったパンでバーンズ形にして玉子、野菜サラダに自家製ドレッシングをかければ、豪華なランチです。
午前授業は私にはちょっとキツイですが、お昼に食べる試食は最高に美味しいです。016.gif
[PR]

by kankan046 | 2016-06-04 15:00 | ホームメイド協会 | Comments(0)