ホームメイドサマーフェスタ、枝豆とコーンの塩バターブレッド、キャラメルソースのクリームパン

c0201895_16152191.jpg


今日はサマーの中の唯一の天然酵母パン講座です。
枝豆とコーンの塩バターブレッドは、枝豆がいっぱい入っている食事パンです。
軽くて、柔らかいのにしっかりした味で朝ご飯にぴったりです。
キャラメルソースのクリームパンは砂糖を煮詰めて生クリームを入れて中身のクリームを仕上げていきます。
大人のホロ苦い甘さが美味しいパンです。113.png113.png
サマーフェスタはもっと受けたいけど、今年はもう無理かな。111.png
自分も家族も元気なのが一番だと実感した夏です。124.png

[PR]

by kankan046 | 2018-08-16 16:15 | ホームメイド協会 | Comments(0)