ホームメイド新春パン講座

c0201895_1645924.jpg
c0201895_165068.jpg新春1回目のホームメイド講座はパンでした。ダブルメニューをして下さったN先生に感謝です!(^o^)/
ショウガと栗のカンパーニュ2018と甘酒ブリオッシュ、甘酒パンプキンスープのメニューと抹茶のバブカと吉例戌年のパンメニューでした。(^-^)更にお正月キャンペーンでお土産増量なのもラッキーで嬉しいです。(^o^)パンプキンスープは私のようにまともに包丁使えない人間でもどうにか出来る美味しい栄養豊かなスープで超感動しました。パンプキンの皮も美味しいなーっとつまみ食いしてました。/
(*^o^*)c0201895_1645946.jpg
c0201895_165088.jpg
次回のパンダ記念メニューがあまりにかわいかったので写真撮りました。これも受けたい講座です。c0201895_165037.jpg趣味の講座に行けるのは自分と家族が元気でゆとりある時だけだから、講座を受けてる時間を大事にしたい2018年です。
スカパー!

冬の5大テーマ祭り「映画」をもっと見る




第2回プラチナブロガーコンテスト



[PR]

by kankan046 | 2018-01-07 16:05 | ホームメイド協会 | Comments(0)