ヨーグルト講座3ークッキング(^o^)/

c0201895_14533571.jpg
c0201895_14533531.jpg

3回で終了するヨーグルト講座のラストを飾るのは、クッキングでした。
超不器用で包丁使うのが苦手な私にはクッキングはすごいプレッシャーでしたが周りの方々の助けて頂き、どうにか出来上がりました。
┐('〜`;)┌
今日のメニューは、「さわやかタルタルソースのチキン、ライスサラダ、ヨーグルトパルフェ」でした。
チキンは卵と小麦粉浸けて、たっぷりの油で炒めて、タレをつけて頂き、本当に美味しかったです。難しい材料を使わないから、これを使ってチキンを作りたいです。
[PR]

by kankan046 | 2013-09-04 20:53 | ホームメイド協会 | Comments(0)