じゃがいものニョッキ、無花果のビールケーキ(^-^)  

c0201895_12183769.jpg

c0201895_12183741.jpg
今年のGWは特別です。いつものホームメイド協会は5月連休になるのに、今年は池袋、渋谷、有楽町の教室合併記念でスペシャルイベントでいっぱいでした。とっても楽しい毎日で、幸せです。
(^o^)/
今日は、料理とケーキのタブル単発講座でした。普段は料理は料理のみ。
ケーキはケーキのみなんだけど、ダブルは両方受けられて、お得です。
(^o^)/じゃがいものニョッキはホワイトソースでとっても美味しくて幸せです。無花果のビールケーキはバターケーキで明日からの豪華なデザートになりそうです。
ケーキ作りも料理も大好きです。
(^-^)
[PR]

by kankan046 | 2013-05-03 12:18 | ホームメイド協会 | Comments(0)